Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Роджер Уотерс не хочет, чтоб его считали членом Pink Floyd

02.10.14 18:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Роджер Уотерс не хочет, чтоб его считали членом Pink Floyd

Несмотря на то, что Роджер Уотерс вот уже 29 лет не является членом Pink Floyd, его постоянно спрашивают о планах группы, о возможном реюнионе, и это его совсем не радует. На своей страничке в фейсбуке Уотерс заявил:

- Некоторые спрашивают Лори, мою жену, о новом альбоме, который я якобы выпускаю в ноябре. Что?» Я не выпускаю альбом, они все напутали. Дэвид Гилмор и Ник Мейсон – те выпускают. Он называется «Endless River». Дэвид и Ник составляют группу Pink Floyd. Я же, с другой стороны, давно уже не часть этой группы. Я ушел из Pink Floyd в 1985, то есть 29 лет назад. Я не имею ничего общего ни со студийными работами Pink Floyd «Momentary Lapse of Reason» и «The Division Bell», ни с их турне 1987 и 1994 года. Я никак не связан с записью «Endless River». Тьфу! Народ, это же не квантовая механика, не так сложно понять все это!

В недавнем интервью журналу Uncut Дэвид Гилмор рассказал о новом альбоме группы за 20 лет. Он сообщил, что это очень эмоциональная запись, и что она будет посвящена клавишнику коллектива Рику Райту, который скончался в 2008 году.