Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Талия Барнетт дала отпор расистам

30.09.14 09:12 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Талия Барнетт дала отпор расистам

Английская певица Талия Барнетт (также известная под псевдонимом FKA Twigs) стала жертвой сетевых "троллей" после того, как впервые появилась на публике со своим бойфрендом - актером Робертом Паттинсоном - в Лос-Анджелесе, 21 сентября 2014 года, где их засняли папарации. Посетители ее твитера оставили на страничке оскорбительные комментарии расистского толка, вроде "Как мог Роберт променять Богиню Кристен на такую обезьяну" или "Неужели он целовал эту мартышку?".

- Я искренне потрясена и испытываю невероятное отвращение из-за того количества расизма, которым был заражен мой аккаунт был всю прошлую неделю, - написала 26-летняя певица. - Расизм неприемлем ни в реальном, ни в виртуальном мире. Меня никогда не смущало, как я выгляжу, мой цвет кожи и волос. Одну половину моей жизни люди пялились на меня только потому, что я выгляжу странно или уродливо с их точки зрения. Вторую половину моей жизни на меня смотрят потому, что им кажется, что я выгляжу круто. Всё уравновешивается.

При этом Талия, отец которой родом с Ямайки, а мама наполовину испанка, наполовину англичанка, заметила, что не впервые сталкивается с расизмом. Она подвергалась нападкам ещё в детстве, учась в католической школе, где была единственной девочкой смешанной крови.