Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Риз Уизерспун отвезла свою дочь в лагерь для беженцев в Кении

29.09.14 20:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Риз Уизерспун отвезла свою дочь в лагерь для беженцев в Кении

Звезда картин «Жестокие игры», «Плезантвиль» и «Человек на Луне» Риз Уизерспун отвезла свою дочь в лагерь для беженцев в Кении, чтобы наглядно рассказать ей о жизни в Африке. Такая возможность представилась актрисе во время работы над фильмом «Приятная ложь», где она играла соцработника, пытающегося помочь трем беженцам из Судана. 

Риз Уизерспун пришлось получить специальное разрешение для своей дочери, но она рада, что показала Аве все трудности жизни во время войны.

- Под конец съемок мы поехали в лагерь для беженцев в Какуме (Кения). Несмотря на то, что нам не пришлось снимать там, мне было не по себе, когда я вернулась домой. Я хотела, чтобы моя дочка, замечательная, отзывчивая девочка, посмотрела на этих людей. Она в тот день не проронила ни слова и не говорила об этом еще пару дней. Этот опыт останется с ней навсегда… Я о многом узнала, посетив лагерь, пообщавшись с этими людьми. Меня поразил дух этих людей, они не были сломлены тяжелыми условиями. Надеюсь, мы сможем помочь им, - рассказала актриса в интервью Wenn