Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Наталья Стефаненко будет вести международный сезон «Топ-модели по-русски»

29.09.14 17:52 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Наталья Стефаненко будет вести международный сезон «Топ-модели по-русски»

Ведущей пятого сезона проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон», который стартует на телеканале «Ю» в октябре 2014 года, станет российско-итальянская модель, актриса и телеведущая Наталья Стефаненко.

Выбор продюсеров реалити-шоу пал на нее не случайно. По их мнению, именно успешная русская телеведущая и модель, завоевавшая итальянские подиумы и сердца, достойна вести международный сезон шоу. К тому же у Натальи Стефаненко уже есть опыт – она была ведущей нескольких сезонов реалити Italia's Next Top Model.

- Этот проект мне близок, - говорит модель. -  Я уже вела четыре сезона «Топ-модели по-итальянски», и даже сама Тайра Бэнкс сказала, что итальянский вариант - один из самых лучших. Как бывшая модель я знаю, что необходимо знать каждой участнице. Я прекрасно помню свое первое шоу, на котором я спросила совета у одной из моделей, а она отказалась мне помочь. Поэтому я считаю, что такая программа необходима как участницам шоу, так и тем, кто этот проект смотрит.

В рамках телешоу его ведущая вместе с командой настоящих профессионалов выберет лучших девушек, достойных представить Россию на мировых подиумах и обложках известных глянцевых изданий.