Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017

Константин Хабенский появится в кадре в 1914 году

29.09.14 13:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Константин Хабенский появится в кадре в 1914 году

Съемки финальной сцены заключительной части киноленты «Ёлки 1914» прошли 26 сентября 2014 года в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. По традиции, наряду с профессиональными актерами, сняться в фильме смогли обычные зрители: более 500 поклонников киносериала и участников Международного выставки «Кино Экспо» встретили Новый 2015 год за три месяца до его наступления и сняли массовое селфи, сообщила агентству InterMedia кинокомпания Bazelevs.

«Ёлочная» кинофраншиза в этом году прощается со зрителями рождественской комедией «Ёлки 1914». В отличие от всей картины, её действие разворачивается 100 лет назад, но финальный кадр будет современным: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник во дворце, где век назад разворачивались события центральной новеллы фильма.

Константин Хабенский – закадровый голос всех частей «Ёлок» – впервые появится в кадре в четвертой части картины. Его персонаж – офицер царской армии – помогает главному герою Ивану в исполнении Александра Паля («Горько!», «Горько!-2», «Все и сразу»). Их партнершей по фильму стала Вера Панфилова («Стартап»), а дополнили актерский ансамбль Александр Половцев («Улицы разбитых фонарей») и Дато Бахтадзе («Особо Опасен», «Ирония Судьбы. Продолжение»), который вернулся в «Ёлки» спустя четыре года.

На этом съемки фильма не заканчиваются: Санкт-Петербург передаст новогоднюю эстафету восьми крупным городам России, в том числе Екатеринбургу, Перми, Воронежу и Казани. В каждом из них местные жители снимутся в своей версии финальной сцены «Ёлок 1914», и именно ее увидят в кинотеатрах своего города 25 декабря, на Рождество по старому стилю.