Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Роберт Дауни-младший оплакал мать

29.09.14 12:16 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Роберт Дауни-младший оплакал мать

Роберт Дауни-младший опубликовал в фейсбуке трогательный пост-посвящение своей матери Элси, скончавшейся 22 сентября 2014 года. По словам актера, Элси была его ролевой моделью — он восхищался ее актерским талантом и человеческими качествами. Именно мать помогла ему побороть алкогольную зависимость, напоминает Роберт.

— В 2004 году я был в плохой форме. Вдруг она позвонила, и я во всем признался. Я не помню, что именно она сказала, но с тех пор я больше никогда не напивался и ничего не употреблял, — пишет актер.

В марте 2014 года Элси пережила остановку сердца, после чего ее подключили к аппарату жизнеобеспечения. По словам Роберта, она не хотела поддерживать жизнь искусственным путем и просила, чтобы ей дали спокойно умереть, если не останется надежды на восстановление.

— Она была самокритичной затворницей, стойкой пенсильванкой с шотландско-немецкими корнями, упрямой стервой, которая любила обижаться, — перечисляет Дауни-младший. — Мои амбиции, стойкость, верность, перепады настроений, периодическая пассивная агрессия и моя вера... Это все она. И я не хотел бы ничего менять. Если у вас есть мать, и она не идеальна, пожалуйста, позвоните ей и скажите что вы все равно ее любите.