Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Нюша устроила «Цунами» в американской пустыне

25.09.14 20:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Нюша устроила «Цунами» в американской пустыне

Нюша сняла видеоклип на композицию «Цунами». Съемки ролика прошли в Америке под руководством режиссера Баходыра Юлдашева, который снимал для певицы такие клипы, как "Вою на луну", "Не перебивай", "Выбирать чудо" и "Выше".

Основная часть клипа снималась в пустыне. В условиях сорокоградусной жары певица и ее команда исполняли сложную хореографическую постановку.

- Мы давно не выпускали танцевального видео. Хотелось максимально передать всю страсть этой истории. По моему мнению, именно в танце это можно сделать как нельзя лучше, - рассказывает Нюша о своей новой работе. - Сама же идея клипа была показать историю  о силе чувств, о неудержимой стихийной страсти, которая волной накрывает влюбленных, о сильнейшем эмоциональном заряде, который по своей энергетике можно сравнить только с цунами.

Главную мужскую роль в клипе исполняет темнокожий  американский танцор Джей Медиссон, который известен по своим работам с такими мировыми звездами как  Рианна и Бейонсе.

- Мы долго выбирали исполнителя главной мужской роли для клипа, но посмотрев работы Медиссона, сразу же остановили свой выбор на нем. Он профессионал своего дела. Отличный танцор и очень харизматичный человек, - говорит сопродюсер певицы и непосредственно хореограф клипа Оксана Шурочкина.

Выход клипа планируется в середине осени 2014 года.