Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Николас Кейдж подумывает посвятить себя рыбалке

25.09.14 16:00 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Николас Кейдж подумывает посвятить себя рыбалке

Николас Кейдж рассказал в интервью The Times Magazine об отношении к своим ролям и критике со стороны.

— Я горжусь, что использовал каждый шанс, который мне предоставляла судьба. Конечно, не каждый из них срабатывал, но я считаю, что каждой удачи или неудаче я благодарен за опыт. Конечно, не все мои роли нравятся, поим поклонникам, но я готов к критике. Мне кажется, Толстой когда-то сказал, что неважно, будут любить тебя или ненавидеть – главное эффект. Для меня хуже всего, если люди забудут обо мне. Независимо от того, любят меня или нет, главное, чтобы помнили. Это меня немного утешает, — приводит слова актера Starslife.

По мнению Кейджа, многие его работы остались недооцененными из-за отсутствии у критиков внутренней гармонии.

— Иногда я чувствую себя аутсайдером. Когда у вас есть дар – оригинальный способ мышления или очень активная фантазия, в современном обществе вы можете почувствовать себя изолированным и не понятым. Меня, конечно же, заботит, что обо мне думают люди. Некоторые их комментарии надолго заседают в моей голове, и если я прочитаю что-то очень плохое по отношению к себе, я могу ненадолго впасть в депрессию. Сейчас я стараюсь меньше читать, и легче относится к тому, что пишут, — рассуждает он.

Актер также заявил, что не против состариться у морского берега.

— Я обожаю океан. Если бы я не был актером, и когда все мои дети вырастут, я буду наслаждаться жизнью в море. Может быть, буду рыбаком.