Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бывшая жена Бориса Грачевского встречается с солистом «Инь-Ян»

24.09.14 17:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бывшая жена Бориса Грачевского встречается с солистом «Инь-Ян»

Бывшая жена режиссера Бориса Грачевского Анна Грачевская закрутила роман с солистом, композитором и автором песен группы «Инь-Ян»Артемом Ивановым. Молодые люди познакомились на Украине много лет назад и все эти годы поддерживали приятельские отношения, сообщает Super.ru. Пока Анна была замужем за Борисом Грачевским, поп-исполнитель несколько лет встречался с коллегой по музыкальному коллективу Татьяной Богачевой. 

— Не знаю, судьба это или нет, но Аня и Артем постоянно общались, поддерживали дружеские отношения, а затем в паре Артема и его девушки Тани начались проблемы, — рассказал источник человек из окружения пары. — К тому времени, как Аня развелась с мужем, ребята случайно встретились на телевизионных съемках и сблизились. Анька-то всегда была окружена вниманием мужчин — она девушка видная, вот Артем и наконец-то взглянул на нее по-другому. С этого момента и начался их роман.

Несмотря на то, что отныне Анна Грачевская является незамужней свободной девушкой, афишировать свой новый роман телеведущая не стремится. Однако в телефонной беседе с журналистом Super.ru она все же призналась, что с популярным исполнителем ее связывает не только дружба.

— Я бы ничего не хотелось комментировать, ведь это отношения, очень тонкая чувственная сфера, — рассказала г-жа Грачевская. — Но чтобы избежать грязных слухов, могу сказать, что наш роман начался совсем недавно, и я чувствую себя счастливой.