Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Ледниковый период» не стал искать замену Максиму Шарафутдинову

23.09.14 14:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
«Ледниковый период» не стал искать замену Максиму Шарафутдинову

Руководство проекта «Ледниковый период», выходящего на Первом канале, решило не заменять в телешоу выбывшего из-за травмы Максима Шарафутдинова и его партнершу Марию Петрову другими участниками. Таким образом, в телешоу будет на одну пару меньше. В остальном же «Ледниковый период» будет проходить в обычном режиме.

Телеведущий получил травму в самом начале проекта. В результате неудачного падения участник шоу сломал плечо.

— Трюк, который я исполнял в паре с Марией Петровой, был очень сложный. Я неудачно упал и сломал плечо. Сначала врачи констатировали обычное растяжение. Но когда сделали рентген, оказалось, что это перелом, — рассказал Super. ru Максим Шарафутдинов.

Ведущему «Новостей» сразу же наложили гипс, однако врачи не делали никаких прогнозов. У Максима были шансы продолжить участие в проекте, пропустив лишь один эфир, но этим надеждам не суждено было сбыться.

Впрочем, Максим Шарафутдинов недолго переживал из-за неприятного инцидента на «Ледниковом периоде». На днях он получил в Кремле медаль «За заслуги перед Отечеством» за работу на Олимпийских играх в Сочи. Помимо г-на Шарафутдинова, награды получили Андрей Малахов, Иван Ургант и Дмитрий Борисов.