Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Гитарист «Тараканов» покажет сольный альбом как Selfieman (Видео)

22.09.14 14:28 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Гитарист «Тараканов» покажет сольный альбом как Selfieman (Видео)

Гитарист группы «Тараканы» и барабанщик проекта «Ракеты из России»  Николай Стравинский создал свой собственный сольный проект Selfieman. Музыкант уже записал первый альбом, причем все музыкальные партии в нем он исполнил самостоятельно. Релиз альбома, записанного в феврале-августе 2014 на студиях в Дюссельдорфе (Германия) и Москве, намечен на 27 октября 2014 года. Альбом выйдет как на CD, так и в цифровом виде на крупнейших интернет-платформах. А в середине сентября вышел первый клип проекта Selfieman на песню  "True", который был снят в Исландии.

Презентация пластинки состоится 14 ноября в московском клубе ArteFaq. Само собой, на концерте Николай Стравинский не сможет сыграть все песни самостоятельно, поэтому ему будут помогать коллеги по сцене.

- Это друзья, которые согласились участвовать в этом проекте, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Это Евгений Ряховский и Сергей Кивин из Animal Jazz и Алексей Ловягин из группы Sakura. Это полностью живой коллектив, потому что, естественно, один я это не могу все исполнить. И мы сыграем полноценный концерт. И я очень надеюсь, что это не единственное шоу, которое будет сыграно таким составом.

Пока Николай Стравинский исполняет песни только на английском языке, но не исключает возможности появления в репертуаре и русскоязычных треков.