Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Виктория Боня подает в суд на Super.ru из-за интимных фотографий

18.09.14 15:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Виктория Боня подает в суд на Super.ru из-за интимных фотографий

Телеведущая Виктория Боня решила судиться с порталом Super.ru, опубликовавшим фотографии, на которых, якобы, запечатлены подробности интимной жизни телеведущей с ее бывшим бойфрендом Степаном Меньшиковым. Снимки, на которых любовники изображены во время занятия оральным сексом, наделали немало шума в интернете. Теперь Виктория Боня намерена разобраться с Super.ru в судебном порядке.

— Я долго спускала нападки и непонятный интерес к своей скромной персоне некоему порталу, - приводит слова Виктории Бони russianshowbiz. - Достаточно сказать, что они регулярно кропали малоприятные статейки обо мне, зачастую с намеренным искажением и передергиванием фактов... Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их как обратную сторону популярности. Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация — это уже преступление. В самом прямом смысле этого слова. Мириться с этим не намерена. Я решила дать отпор!

Для отстаивания своих интересов в суде телеведущая наняла популярного «звездного» адвоката Сергея Жорина. 16 сентября 2014 года Виктория Боня подала заявление в ГУВД Москвы, о привлечении к уголовной ответственности виновных в распространении клеветы.

- В этот раз Super.ru лажанул, - написал в своем твиттере адвокат. - У нас есть неопровержимые доказательства того, что на фото не Вика. Скоро мы их представим.