Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Аврил Лавин разводится с солистом Nickelback

18.09.14 13:22 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Аврил Лавин разводится с солистом Nickelback

Супружеская пара рок-музыкантов — канадская певица Аврил Лавин и фронтмен Nickelback Чад Крюгер — решили развестись спустя год после свадьбы. Источник, близкий к паре, рассказал E!Online, что оба супруга пытаются сделать все возможное, чтобы сохранить брак, но пока дело движется к разводу, сообщает Km.ru.

- Они сблизились, когда работали над совместным альбомом, - рассказал инсайдер. - Именно в студии возникла их «химия», они были единым целом. Но теперь, когда работа завершена, выяснилось, что у них не так много общего.

По словам друзей пары, причиной разлада влюбленных стало недопонимание, различие характеров и отсутствие взаимного доверия в семье. Оба супруга ревнуют друг друга, и вместе с тем постоянно флиртуют на людях. Еще одним камнем преткновения между Лавин и Крюгером является желание певицы стать матерью. Однако фронтмен Nickelback еще не готов к этому шагу, да и сейчас Лавин все чаще стала задумываться над тем, что ее выбор был ошибочным.

В это же время другой инсайдер сообщил изданию US Weekly, что пара уже решилась на развод.

- Все кончено. Они разводятся, - заявил он.

Аврил Лавин и Чеда Крюгер поженились в июле 2013 года. Для певицы это уже стал второй брак. Первым мужем певицы был музыкант Дерек Уибли, с которым она прожила в браке более трех лет.