Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Журналисты будут пить в «Редакции»

17.09.14 12:56 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Анонсы
Журналисты будут пить в «Редакции»

Московский бар для журналистов под названием «Редакция» откроется в Столешниковом переулке в начале октября 2014 года.

Владелец бара — бывший журналист телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» Андрей Ходорченков (на фото).

В заведении будет три отдельных помещения: концертный зал, бар и небольшая зона отдыха, где будут ставить спокойную музыку с виниловых пластинок. На втором этаже разместится редакция нового СМИ. Информацию о нем пока не разглашают, известно только, что издание будет специализироваться на репортажной журналистике, сообщает «Афиша-Город».

Днем в баре будет тихо, поэтому там будет комфортно писать, брать интервью и так далее. Вечером место будет трансформироваться в питейное заведение, а по выходным здесь будут проходить вечеринки с журналистами, блогерами, актерами и другими публичными людьми в роли диджеев. По воскресеньям планируют устраивать благотворительные вечера с живой музыкой.

«Редакция» будет поддерживать более-менее демократичные цены. Например, стоимость простых напитков вроде ром-колы и джин-тоника не будет превышать 250 рублей.

Пилотная вечеринка «Редакции» — Under Construction Party — состоится 20 сентября. Название объясняется тем, что ремонт еще не закончен. Повсюду будут развешаны ленты Under Construction, сотрудники и диджеи будут ходить в строительных касках. С 22.00 до 00.00 вечеринка будет проходить во дворе бара. Музыку будет ставить диджей Виталий Козак, барное меню составил бывший главный редактор GQ Михаил Идов. После полуночи веселье переместится в стены «Редакции».