Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017

Бенедикт Камбербэтч нашел свой идеал?

15.09.14 22:29 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч нашел свой идеал?

Бенедикт Камбербэтч встречается с английской актрисой и театральным режиссером Софи Хантер, если верить сообщениям британской прессы.

Впервые они были замечены вместе летом 2014 года на открытом чемпионате по теннису «Ролан Гаррос». Тогда папарацци сфотографировали популярного актера в сопровождении «некой брюнетки», пишет   Hello !

Издание The Mirror первым подтвердило, что Бенедикт и Софи встречаются уже несколько недель. Их знакомство состоялось еще в 2009 году: вместе они играли в драме «Бурлеск сказки». снималась также в лентах «Ярмарка тщеславия» и в сериале «Макбет». Ко всему прочему, она может похвастаться дипломом Оксфордского университета, где изучала французский и итальянский языки, прежде чем поступить на курс театральной школы в Париже.

Такая девушка вполне подходит под описание, которое Бенедикт озвучил в прошлом году в ответ на вопрос об идеальной пассии.

  Девушка не должна надевать все украшения сразу, чтобы выглядеть хорошо. Женщина должна уметь хорошо разговаривать, чтобы ты чувствовал себя умным. Это, я считаю, сексуально. Чувство юмора также важно,   – рассказал актер.

Британская газета   The Mirror   даже обратилась за подтверждением романа к маме Софи, однако та дала лишь расплывчатый комментарий. 

  Никогда не знаешь, что может с тобой случиться,   – заметила она.