Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Noize МС пообещал больше не бить Хованского

08.09.14 17:39 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Noize МС пообещал больше не бить Хованского

Иван «Noize МС» Алексеев прокомментировал для агентства InterMedia инцидент со стендап-комиком Юрием Хованским. На рэп-фестивале Versus в Санкт-Петербурге дело у них дошло до драки. 

- Юрий Хованский неоднократно позволял себе крайне резкие, откровенно ругательные высказывания в мой адрес в интернете, - сообщил Иван. - Каждый имеет право на своё мнение по поводу чьей угодно творческой или иной публичной деятельности, и я лояльно отношусь к любым оценкам моего труда.

Однако, если ты в социальных сетях постоянно даёшь личные негативные матерные характеристики незнакомому человеку, будь готов однажды с ним познакомиться в реальности и ответить за свои оскорбления. Хочу посоветовать Юрию впредь издеваться исключительно над усопшими музыкантами, как он уже делал, поливая грязью Виктора Цоя и Михаила Горшенева. Это несколько более безопасно. Я же сатисфакцию по своему вопросу получил в полном объёме и бить его больше не собираюсь.

По поводу распространяемых Хованским небылиц касательно "10 охранников", разговора с "менеджером", "такси", куда я якобы сел, и якобы отсутствовавшего "предупреждения", могу сказать следующее: охраны у меня нет, мой менеджер на момент описываемых событий находился в другом городе, а если Юрий не заметил "предупреждения" в моей небольшой речи, предварившей происшествие, то, наверное, ему следует быть более аккуратным с алкоголем.

С "такси" — совсем уж интересная история. Дело в том, что после нашей первой стычки я отправился в кафе двумя этажами ниже и сидел там, пока мне на телефон не прислали этот самый пост про "охранников" и "такси". Тогда я поднялся обратно на крышу, где проходило мероприятие, и, более старательно сакцентировав Юрино внимание на столь вожделенном им "предупреждении", восстановил справедливость в несвойственной мне, но единственно уместной в данных обстоятельствах манере.