Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Съёмки новой части «Людей Икс» стартовали в Монреале

05.09.14 15:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Съёмки новой части «Людей Икс» стартовали в Монреале

Съёмки фантастического боевика «Люди Икс: Апокалипсис» официально стартовали в Монреале. Главные роли в фильме исполнят Джеймс МакЭвой («Грязь», «Особо опасен»), Майкл Фассбендер («Бесславные ублюдки», «12 лет рабства»), Хью Джекман («Престиж», «Отверженные»), Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих», «Голодные игры») и Ченнинг Татум («Шаг вперёд», «Мачо и ботан»), сообщает Journal De Montreal.

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание.

Конец съёмочного процесса новой части «Людей Икс» назначен на апрель 2015 года. Премьера фильма в России состоится 19 мая 2016 года.