Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юлия Савичева отменила свадьбу ради телепроекта

03.09.14 14:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Савичева отменила свадьбу ради телепроекта

Юлия Савичева, которая уже год готовится к свадьбе с музыкантом и композитором Александром Аршиновым,  ради съемок в шоу «Артист» была вынуждена отменить торжество, запланированное на август. По новым данным, свадьба состоится осенью, правда, точная с точной датой влюбленные пока не определились.

- Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве жюри, - рассказывает певица. - Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съёмок на подготовку к свадьбе не оставалось времени. Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень.

Со своим избранником – музыкантом и композитором Александром Аршиновым – певица встречается уже более десяти лет, но узаконить свои отношения они решили только в прошлом году. Исполнительница даже посвятила этому радостному событию песню под названием «Невеста», которую она представила поклонникам в День святого Валентина влюбленных 14 февраля.

В связи с плотным графиком съёмок Юлия Савичева была вынуждена перенести также и свой гастрольный тур.