Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сын Василия Ливанова вышел на свободу

02.09.14 13:57 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Сын Василия Ливанова вышел на свободу

Сын известного актера Василия Ливанова, Борис Ливанов, досрочно освободился из тюрьмы, где отсидел срок за убийство. Изначально суд назначил ему девять лет заключения, затем срок скостили до восьми и в итоге выпустили уже через пять. Это произошло во многом благодаря примерному поведению и ходатайствам знаменитого отца, сообщает Super.ru.

Борис Ливанов уже покинул колонию в городке Россошь Воронежской области и приехал в Москву. На вокзале Бориса встречали не только Василий Ливанов и его жена Елена, но и дочь Ева. Девочка появилась на свет в браке Бориса с некой Екатериной. По свидетельству Василия Ливанова, именно эта женщина сбила их сына с истинного пути, пристрастила к алкоголю, что в конечном счете и явилось причиной трагедии.

Прибывшее в Москву семейство Ливановых отказалось от комментариев и объяснений того, как удалось Борису, осужденному за тяжкое преступление, отсидеть лишь половину срока и выйти на свободу. Василий Ливанов с сыном, женой и внучкой сели в автомобиль и поехали домой.

По версии следствия, в новогоднюю ночь 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Борис Ливанов топором зарубил собутыльника Игоря Хромова. Позднее рассказывая свою версию событий в журнале «Коллекция каравана историй», исполнитель роли Шерлока Холмса намекнул, что все не так однозначно, и фактически возложил ответственность, пусть и косвенную, за случившееся на невестку. Когда Борис уже отбывал наказание, возник новый семейный конфликт. Екатерина всячески препятствовала общению Василия и Елены Ливановых с внучкой Евой. Но в конечном счете супругам удалось добиться того, что мать отправили на принудительное лечение от алкоголизма, а девочку под опеку взяли бабушка и дедушка.