Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Масяня устроила свой собственный Ice Bucket Challenge, с пенной ванной и коньячком (Видео)

02.09.14 09:13 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Масяня устроила свой собственный Ice Bucket Challenge, с пенной ванной и коньячком (Видео)

Создатель Масяни, мультипликатор Олег Куваев выразил устами своей героини альтернативное отношение к набравшему огромную популярность флешмобу Ice Bucket Challenge. Новое видео называется «Масяня Water Bucket Challange». Как поясняет сам автор, это не очередной эпизод и не серия, а конкретный ролик, посвященный акции.

-​ Масяню на это дело вызвал Кирилл Соеров, ведущий тут аниме-обзоры. Ничего не поделаешь, пришлось реагировать. Правда, в 24 часа Масяня не уложилась, но это, я надеюсь, простительно рисованному персонажу. Вызов есть вызов. Правда, как всегда, у Масяни получилось несколько через жопу. Ну на то и Масяня. Это просто стеб, поэтому и написано «WATER»... — написал в комментарии к видео на YouTube Куваев.

В кадре Масяня в своей обычной манере расспрашивает снимающего ее на камеру Хрюнделя про акцию.

-​ То есть ты хочешь мне сказать, что все эти хмыри многочисленные, что в интернете водой поливаются, просто платить не хотят? То есть если я тоже обольюсь — то это типа заява «Я жмот»? — заключает она, а потом заявляет, что создает свой собственный флешмоб — «Хот базз энд коньяк челлендж».

По условиям масяниной акции, каждый, кто желает в ней поучаствовать, должен принять горячую ванную с «рюмочкой коньяка и лимончиком и — не или, а и! — перечислить че-нить на благотворительность».

Оригинальная акция Ice Bucket Challenge была запущена организацией ALS в июле 2014 года с целью повысить осведомленность людей о боковом амиотрофическом склерозе. Участник флешмоба должен вылить на себя ведро ледяной воды, заснять это на камеру, выложить в интернет и передать задание еще троим людям. Если он не принимает брошенный ему вызов в течение 24 часов, то обязан перечислить в благотворительный фонд сто долларов. В акции приняло участие огромное количество знаменитостей по всему миру.