Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джесси Айзенберг считает Лекса Лютора «сложным человеком»

01.09.14 09:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джесси Айзенберг считает Лекса Лютора «сложным человеком»

Американский актёр Джесси Айзенберг рассказал журналистам об особенностях своей роли в картине Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Звезду взяли во франшизу в качестве главного антагониста Супермена – Лекса Лютора.

- На бумаге всегда есть определённые векторы в биографии персонажа, которые просто необходимо соблюсти на съёмочной площадке. Я общался с одним из авторов сценария, Крисом Террио, и он мне объяснил, что психология большинства героев комиксов намеренно создана так, чтобы подогревать интерес читателя к злодею или блюстителю порядка: с первого взгляда он простой, но в его истории произошло немало интересного, и за этим могут скрываться истинные мотивы. В общем, всё, что я хочу сказать – мне невероятно повезло с ролью! Лекс Лютор - по-настоящему сложная персона! -  поделилась звезда.

Напомним, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» повествует о столкновении Человека из стали и Темного рыцаря. Премьера фильма запланирована на 25 марта 2016 года, сообщает Total Film.