Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Вместо «Ляписа Трубецкого» будет две группы

01.09.14 00:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вместо «Ляписа Трубецкого» будет две группы

Группа «Ляпис Трубецкой» в соответствии с обещанием прекратила своё существование 31 августа 2014 года. Чтобы ни у кого не возникло сомнений, что прощальными концертами история не закончена, коллектив напомнил о своём распаде в твиттере:

- Группа "Ляпис Трубецкой" закончила свое существование. Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года. Что будет дальше с участниками коллектива - вы узнаете уже завтра.

Тем временем многолетний пресс-атташе «Ляписа Трубецкого» Александр Бергер объявил, что с закончил сотрудничество с Сергеем Михалком, в связи с чем не будет давать комментариев по поводу новых проектов музыканта. 

В ночь на 1 сентября стало известно, что часть бывших участников "Ляписа Трубецкого" образовала группу Trubetskoy. В неё вошли вокалист Павел Булатников, гитарист Руслан Владыко, барабанщик Александр Сторожук, а также гитарист Павел Третяк («J:морс», «Крамбамбуля») и басист Александр Мышкевич («J:морс», «Без Билета», «Крамбамбуля», Chiefsband). 

Группа Trubetskoy планирует исполнять и старые песни группы (подвергнув их довольно серьезному творческому переосмыслению), и новый материал, работа над которым уже началась. Первым синглом, который выпускает группа Trubetskoy, стала песня «Ласточка». Она знакома фанам «Ляписов», поскольку время от времени исполнялась на концертах группы, но при этом, несмотря на просьбы тех же фанов, так и не была записана в студии и не выходила на альбомах «ЛТ». Trubetskoy решил исправить эту несправедливость и сделать свою версию «Ласточки» для проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют». 

Михалок же займётся новой группой Brutto. Её творческий манифест менее информативен, но более экспрессивен:

- МЫ СУПЕРГРУППА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ Наш завышенный гонорар и заоблачный райдер обусловлен нашей бесподобностью и миллионами фанов во всем мире!!!

МЫ ПРИШЛИ И ВСЕМ ... [конец]!!!