Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Диана Арбенина попытается провести концерт во Владимире «со всей силой и со всей ответственностью»

29.08.14 16:04 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Диана Арбенина попытается провести концерт во Владимире «со всей силой и со всей ответственностью»

Группа «Ночные снайперы» все же даст концерт во Владимире 15 сентября 2014 года, информация о возможной отмене которого появилась в конце августа.  Правда, выступление, которое планировалось провести Областном дворце культуры, решено было перенести на другую площадку - в арт-дворец «Точмаш».

- Я не совсем понимаю, что случилось с концертом во Владимире, - рассказала «Нашему радио» солистка коллектива Диана Арбенина. - Никакой речи об отмене быть не может, потому что мы готовим юбилейную программу, и Владимир – один из тех городов, который должен ее услышать. Но там что-то случилось в головах у лидеров общественных организаций, которые меня вдруг стали упрекать в том, что я поддерживаю нелегитимную власть на Украине. Это полнейшая чушь! Я к политике не имею никакого отношения. Более того, не секрет, что «Ночные снайперы» всегда пели песни о любви, несмотря на то, что это рок-н-ролл. Мне кажется, женщине больше и не о чем петь, как только о любви и том, что мы можем друг другу дарить. Поэтому что у них там происходит в голове, я, если честно, не знаю. Мне кажется, что все это местное самоуправство, потому что никакого давления со стороны нашего правительства я никогда не испытывала. У меня всегда были хорошие отношения, и никто никому ни в чем не мешал. Поэтому мы, конечно же, за этот концерт боремся, потому что мне отвечать перед публикой, которая уже купила билеты. Мы будем со всей силой и со всей ответственностью пытаться его провести.

Вопреки заявлениям некоторых СМИ, певица уверяет, что никакой угрозы для других концертов осеннего тура «Ночных снайперов» нет. 

Теги: Рок