Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Съемки «Инферно» по Дэну Брауну начнутся в апреле

27.08.14 09:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Съемки «Инферно» по Дэну Брауну начнутся в апреле

Sony Pictures и Imagine Entertainment начнут снимать «Инферно» по роману Дэна Брауна в апреле 2015 года. «Инферно» - третья часть серии, начатой «Кодом да Винчи». Студии заключили договор с Томом Хэнксом, чтобы он вернулся в роли ученого из Гарварда по имени Роберт Лэнгдон. Режиссером фильма станет Рон Ховард, сценаристом – Дэвид Кепп. Продюсерами «Инферно» выступят сам Ховард и Брайан Грэйзер.

По сюжету Роберт Лэнгдон приходит в сознание в больничной палате, у него повреждена голова и он ничего не помнит. Сиенна Брукс, местный врач, говорит, что пациент получил сотрясение мозга в результате пулевого ранения и очень вовремя оказался в отделении скорой помощи. В своем пиджаке Роберт находит криптекс. Единственный шанс выжить для героя — это раскрыть тайну этого предмета. Оказывается, что при помощи содержимого цилиндра можно спроецировать модифицированную версию карты Ада Сандро Боттичелли.

Deadline напоминает, что предыдущая часть франшизы – «Ангелы и демоны» - собрала в мировом прокате 486 миллионов долларов.