Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сати Казанова рассказала о своем первом романе

25.08.14 16:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сати Казанова рассказала о своем первом романе

Сати Казанова призналась, что во времена бедной юности мечтала выбиться в люди за счет богатого спутника.

—Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное по своим последствиям и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах. Не подумайте, что уж совсем цинично и вульгарно, а с настоящей влюбленностью и, конечно, в достойного принца — но! — непременно с тугим кошельком, — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

По словам Сати, она хотела стать звездой, но при этом растрачивала себя на походы по ночным клубам в поисках того, кто поможет в достижении цели.

— Да, мне повезло — встретила-таки своего принца-олигарха. Надо сказать, к тому времени я уже стала той самой «звездой» (кавычки обязательны!), то есть одной из победительниц «Фабрики звезд». Причем сама, без чьей-либо помощи. И как по заказу исполнилось и другое мое желание: появился богатый мужчина, — вспоминает Казанова.

Певица рассказала, что ее возлюбленный осыпал ее дорогими подарками, но при этом жил в другой стране и уделял ей очень мало времени.

— Ситуация может показаться идеальной, но по иронии судьбы я страдала. Потому что — полюбила. Мне нужно было, чтобы он был всегда рядом, а не в прекрасном далеке. А любимый за свое отсутствие, недостаток внимания и просто человеческого тепла откупался деньгами, — говорит Сати.

Чтобы добиться расположения любимого мужчины, девушке приходилось идти против себя, что в итоге и заставило ее поставить точку в своем первом серьезном романе.