Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Модельный рейтинг Forbes возглавила Жизель Бундхен

19.08.14 15:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Модельный рейтинг Forbes возглавила Жизель Бундхен

Жизель Бундхен возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира, составленный журналом Forbes. В рейтинге подсчитывается прибыль моделей от рекламных контрактов. Доход бразильской модели за период с июня 2014 по 2014 год составил 47 млн долларов за счет рекламных кампаних брендов H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B, а также от продажи собственных линий босоножек и нижнего белья, отмечает lenta.ru.

На втором месте расположились Даутцен Крез и Адриана Лима, каждая из которых заработала за последний год по 8 млн долларов. Крез сотрудничает с брендами L'Oreal, Victorias Secret, H&M, Emilio Pucci и Miu Miu, а Лима — с Victorias Secret, Maybelline и Desigual.

Третье место разделили между собой Кейт Мосс, Кейт Аптон, Миранда Керр и Лиу Вен, пополнившие свой капитал на 7 млн долларов. Далее следуют Алессандра Амбросио и Хилари Рода с показателем в 5 млн долларов.

Замыкает пятерку россиянка Наталья Водянова, заработавшая за отчетный период 4 млн долларов. Отмечается, что год назад ее доход был в два раза выше — 8,6 млн.