Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У «Человека-муравья» пополнился актёрский состав

19.08.14 11:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
У «Человека-муравья» пополнился актёрский состав

Представители Marvel сделали заявление, согласно которому к актёрскому составу картины «Человек-муравей» присоединились Бобби Каннавале («Станционный смотритель», «Жасмин»),  Джуди Грир («За удачей», «Чего хотят женщины») и Джон Слэттери («Меняющие реальность», «Флаги наших отцов»), сообщает The Hollywood Reporter.

Новая картина американского режиссёра Пейтона Рида расскажет о мошеннике по имени Скотт Лэнг. Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, он должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья и защитить технологию его создания от угроз нового поколения.

Роль супергероя исполнит Пол Радд («Правила виноделов», «Бестолковые), его заклятым врагом станет злодей по прозвищу Шмель в лице Кори Столла («Воздушный маршал», «Полночь в Париже»).

Сценарий картины сейчас пишут Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари («Прибежище»). У них есть задел в виде первых драфтов Адама Маккея («Телеведущий») и Эдгара Райта («Типа крутые легавые»). Напомним, что сценаристы покинули проект из-за разногласий с Marvel.

Релиз «Человека-муравья» назначен на 16 июля 2015 года.