Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бен Аффлек не боится критики поклонников Бэтмена

16.08.14 10:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бен Аффлек не боится критики поклонников Бэтмена

Голливудский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о роли Бэтмена, над которой работает в данный момент. В частности, он впервые ответил на критику поклонников супергероя в свой адрес.

 - Прекрасно, что людей это настолько беспокоит. Это значит что они действительно хотят увидеть фильм, что мы просто обязаны воздать должное такой истории. Есть греческие мифы — а есть американские. Американские мифы — как раз эти самые супергерои. Людей они ужасно волнуют. Моя обязанность — хорошо сделать свое дело, сделать его настолько отлично, насколько могу. В конечном счете, все, что важно — это только сам фильм, — сказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly.

Бен Аффлек также сообщил, что перед утверждением его на роль компания Warner Bros. предупредила о возможном резонансе в среде поклонников и попросила хорошенько подумать, готов ли актер к такому общественному давлению.

 - Каждый имеет право на собственное мнение. Я не стал бы участвовать в этом проекте, если бы не доверял собственной интуиции в сфере кинопроизводства. Я считаю, что Крис Террио написал потрясающий сценарий. Зак (Снайдер — Прим. ред.) — великолепный режиссер. И подача материала очень интересная. Я бы не стал этого делать, если бы не считал, что справлюсь, — добавил Аффлек.

Напомним, информация о том, что автор фильма «Арго» сыграет Бэтмена, официально подтвердилась в августе 2013 года. С тех пор в социальных сетях не утихают споры о правильности такого выбора. Между тем, премьера картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» назначена на 24 марта 2016 года.