Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анна Плетнева запаслась на каникулах голландским сыром

14.08.14 14:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Анна Плетнева запаслась на каникулах голландским сыром

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева вернулась из двухмесячного отпуска. Первый месяц  летних каникул певица традиционно провела на Сардинии, где она отдыхает уже пять лет.

- Каждое лето я устраиваю себе каникулы на два месяца, — рассказала исполнительница в интервью журналу «7 дней». — После хорошей работы отдых должен быть соответствующим. А последний год выдался очень насыщенным, так что отпуска я ждала с особым нетерпением.

Все пять лет Анна Плетнева останавливается в одном и том же месте.

- На острове особенная атмосфера. Наша вилла стоит уединенно, вокруг только дома местных жителей, — поделилась певица. — Но даже в таком тихом месте мне поначалу хотелось найти какое-нибудь занятие, ведь в Москве я очень активная. Лишь на третий день полностью отключилась от суеты. Шум моря расслабляет тело и разум лучше любой музыки.

Вторую часть отпуска солистка «Винтажа» посвятила путешествию по городам Европы.

- Пару дней провела в Амстердаме, - говорит артистка. - Это волшебное место со знаменитыми маленькими домиками с наклоненными фасадами, множеством каналов, тысячами велосипедов и, конечно, голландским сыром. Здесь есть сорта, которые даже в самой Голландии не везде попробуешь. Хочется все это изобилие спрятать в чемоданы и увезти с собой, что я и сделала.

Затем Анна Плетнева отправилась в Верону — послушать оперу «Аида» в античном римском амфитеатре Арена ди Верона. И, конечно, занялась шоппингом.

- Во-первых, надо было найти подарочки друзьям, во-вторых, себя порадовать обновками, - объясняет она. - Отыскала много красивых вещей! Но, когда в аэропорту я выставила свои восемь чемоданов по 35 килограммов, сотрудники отказались принимать их на борт. Чтобы уладить вопрос с багажом, пришлось включить все свои артистические способности.

В общей сложности Анна Плетнева привезла из отпуска 280 кг сувениров для себя и друзей.