Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Павел Астахов требует запретить к показу в кинотеатрах трейлера «Выпускного»

13.08.14 15:07 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Павел Астахов требует запретить к показу в кинотеатрах трейлера «Выпускного»

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, адвокат Павел Астахов требует запретить трансляцию в кинотеатрах трейлера комедии «Выпускной» Александра Незлобина и Сергея Светлакова. Детский омбудсмен оказался крайне недоволен тем, что «безнравственный», по его мнению, ролик показали в кинотеатрах Якутии перед сеансом фильма для детей «Черепашки Ниндзя», сообщает Super.ru.

Адвокат уже направил обращение в правоохранительные органы и правительство Якутии о демонстрации неприличного ролика, расценив его как грубое нарушение Федерального Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

– Фильм выйдет в прокат с возрастным ограничением 16+, но ролик, на который ссылается господин Астахов, имеет возрастные ограничения 6+, как и фильм «Черепашки Ниндзя», перед сеансами которого демонстрируется трейлер «Выпускного». Претензии Павла Астахова несправедливы, поскольку наш трейлер не содержит сцен, нарушающих закон, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании «Централ Партнершип».

В центре сюжета новой картины долгожданная ночь для любого одиннадцатиклассника. В преддверии празднества рэперы снимают «горячий» клип, главный дебошир ящиками скупает алкоголь, девственник предвкушает боевое крещение, а влюбленные выбирают кольца и пакуют чемоданы. Однако заветная вечеринка внезапно оказывается под угрозой срыва – родители выпускников подготовили для своих чад альтернативный сценарий вечера...