Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Наадя» собирает деньги на выпуск дебютного альбома

12.08.14 21:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Наадя» собирает деньги на выпуск дебютного альбома

Группа «Наадя» готовится к выпуску своего первого полноформатного альбома, название которого пока не сообщается. Релиз дебютной пластинки назначен на октябрь 2014 года, а в сентябре «Наадя» выпустит альбом ремиксов на треки из ЕР «Сто дней».

Московская презентация альбома пройдёт 23 октября в клубе Red, а 25 октября пластинка будет представлена в клубе «Биржа бар» в Санкт-Петербурге. Затем музыканты планируют провести тур по всей России. Вподдержку альбома группа запускает краудфандинговый проект по сбору средств на портале Planeta.ru.

 - Мы с радостью готовы объявить, что наш дебютный альбом практически готов к выходу — сочинены все песни, забронированы студии в Москве и Бостоне, и все идет к тому, что в середине октября наши поклонники услышат долгожданный релиз, а в ноябре мы отправимся на гастроли, - говорят музыканты. -  Вы можете оказать неоценимую помощь в нашей работе — и первыми получить пластинку, над которой мы так долго и упорно работали. Помогите нам закончить работу над первым альбомом — каждый перечисленный вами рубль пойдёт в работу над пластинкой, которая вас не разочарует.

Деньги, вырученные с акции, пойдут на оплату записи альбома на московской студии группы «Моральный кодекс», мастеринг альбома в Бостоне вместе с саунд-продюсером Радмилой Маркидоновой, сделавшей трек «Спаси», выпуск дисков, виниловых пластинок и официального мерчендайзинга группы «Наадя». Для реализации этих планов музыкантам требуется собрать 200 тыс. рублей.