Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Звезды «Теории большого взрыва» будут получать по 1 млн. долларов за каждую серию

05.08.14 09:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Звезды «Теории большого взрыва» будут получать по 1 млн. долларов за каждую серию

Джим Парсонс (Шелдон Купер), Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер) и Кейли Куоко (Пенни) пришли к соглашению с представителями Warner Bros. TV, согласно которому звезды сериала «Теория большого взрыва» будут получать по 1 млн. долларов за каждый новый эпизод с их участием. Саймон Хелберг (Говард Воловиц) и Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали) на данный момент не подписали новые контракты, однако аналитики считают, что актёры будут работать на идентичных условиях, что и их договорившиеся соотечественники.

Примечательно то, что Маим Бялик (Эми Фара Фаулер) и Мелисса Ройч (Бернадетт Ростенковски-Воловиц) подписали свои контракты на старых условиях, согласно которым актрисы будут получать только 325 тыс. долларов за серию, сообщает Deadline.

Напомним, что 12 марта 2014 года телеканал CBS продлил сериал сразу на 3 сезона и текущие события резко сделали производство «Теории большого взрыва» чрезвычайно затратным. Учитывая то, что в каждом сезоне будет по 24 серии, а каждый эпизод длится около получаса, результат едва ли покроет расходы на показ ситкома, несмотря на подскочившие рейтинги сериала после финала седьмого сезона, считают американские блогеры.