Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кэмерон Диас собралась замуж за участника Good Charlotte

01.08.14 14:16 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Кэмерон Диас собралась замуж за участника Good Charlotte

Актриса Кэмерон Диас готовится выйти замуж. Звезда призналась, что готова узаконить отношения с музыкантом Бенджи Мэдденом, сообщает cosmo.ru. Общие друзья пары поговаривают о том, что актриса не хочет тянуть со свадьбой. Кэмерон вовсе не смущает тот факт, что их отношения с Бенджи длятся всего несколько месяцев.

Сама пара никак не комментирует свои отношения, и планами на будущее с поклонниками не делится. Тем не менее с Бенджи Мэдденом они проводят большую часть времени, и уже почти что живут вместе. Недавно актриса приехала вместе со своим возлюбленным во Флориду, чтобы познакомить его с семьей и представить своего будущего мужа родственникам. На фотографиях, которые удалось сделать папарации, Кэмерон и Бенджи флиртуют и улыбаются, гуляя по городу.

Бенджи Мэдден - гитарист и бэк-вокалист в группе Good Charlotte, несколько раз появлялся в эпизодах в различных фильмах. Однако своим главным призванием в жизни молодой человек считает именно музыку. Что же касается Кэмерон Диас, она давно предпочитает музыкантов – в свое время у актрисы были романы с Джаредом Лето и Джастином Тимберлейком.