Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Следующая Kubana может пройти в Грузии

31.07.14 19:21 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Следующая Kubana может пройти в Грузии

Вслед за объявлением  о том, что Kubana-2014 станет последней, организаторы фестиваля сообщили, что не исключают проведение аналогичного мероприятия в Грузии. Идеолог фестиваля Илья Островский провел онлайн-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы пользователей.

Он дал понять, что существует вероятность проведения Kubana в другом месте. По его словам, власти Краснодарского края «поддерживали и продолжают поддерживать этот фестиваль», однако этого мало.

Все, кто участвуют в обслуживании турпотока во время фестиваля, живут по схеме «срубить денег как можно больше в этом году, а дальше пусть все горит адским пламенем». Невозможно платить по 100-150 евро за номер в отеле, который не соответствует даже трем звездам, — цитируют Островского РИА «Новости».

Кроме того, на решение сменить геолокацию мероприятия отчасти повлияли политические события. При этом, отвечая на вопрос о возможном новом месте проведения фестиваля, Илья сказал:

Грузия — однозначно «да». Мы видим пример того, как в Грузию переехал «КаZантип». Мы еще не знаем, чем закончится этот эксперимент, но я желаю ребятам успехов и надеюсь, что все пройдет хорошо. К сожалению, на сегодняшний момент по понятным причинам для проведения Kubana Крым рассматриваться не может, потому что Kubana — это фестиваль, на котором выступает порядка 70-80% зарубежных артистов и, как вы понимаете, с поездками в Крым могут возникнуть вопросы административного характера.

Шестая Kubana пройдет с 14 по 19 августа 2014 года в поселке Веселовка, Краснодарский край. Среди хедлайнеров — команды Scooter, Die Antwoord и Spector.