Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Андрей Ковалев стал бравым летчиком в «Аэропортах»

30.07.14 14:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Андрей Ковалев стал бравым летчиком в «Аэропортах»

Андрей Ковалев снял новый видеоклип на композицию «Аэропорты», который поклонники увидят уже совсем скоро. Поэта и артиста всегда манит небо, поэтому новое видео певца снималось на территории реальных аэропортов и в настоящих самолетах.

Клип снимала креативная команда  режиссера Семена Горова, известного  работой с группой “ВИА Гра”, Валерием Меладзе, Наташей Королевой, Филиппом Киркоровым и др.

- Семен Горов написал такую историю, что нам пришлось долго согласовывать работу в аэропортах, - рассказывает Андрей Ковалев. - Я уже был готов поменять сценарий, но когда, наконец, все свершилось, я понял – он был прав, что стоял на своем. Это будет похоже на современную  версию легендарного фильма “Экипаж”. Съемки в самолете – это сказка и по картинке, и по эмоциональному заряду. Надеюсь, этот положительный ион мы передадим зрителю через экран.

В основу сюжета нового клипа Андрея Ковалева, как обычно, легла драматическая история двух влюбленных, сопровождающая их служебный роман. Возлюбленную певца сыграла утонченная красавица - актриса Анастасия Панина. По сюжету Андрей Ковалев - бравый летчик, а Анастасия Панина – стюардесса. В этом мини-фильме все пронизано страстями и чувственной химией, которые возникают между мужчиной и женщиной.

Некоторые сцены пришлось переснимать несколько раз, поскольку поклонницы певца прорывались на съемочную площадку,  заваливая кумира цветами и просьбами о фото. Актриса Анастасия Панина не знала отбоя от молодого поколения, ее узнавали и просили автограф.