Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

На Europa Plus live прозвучали самые жаркие летние хиты

28.07.14 11:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На Europa Plus live прозвучали самые жаркие летние хиты

Один из самых масштабный опен-эйров этого лета Europa Plus Live состоялся 26 июля 2014 года на площади южного спортивном ядра СК «Лужники». Фестиваль собрал  на своей территории около 200 тыс. зрителей и более 20 российских и зарубежных артистов. Ведущими концерта стала команда «Бригады У» – Джем, Илья и Вики – ведущие одноимённого утреннего шоу на радио Европа Плюс.

Зрители, желающие занять первые ряды, начали подтягиваться к сцене уже с утра, в итоге услышав любимые песни не один, а целых два раза - застав даже саундчеки многих артистов. В самый разгар солнечного дня на сцене появились ведущие, а за ними и первый исполнитель – российский реп коллектив Franky. Этот момент можно было считать стартом фестиваля.

Один за другим сменяли друг друга русские и зарубежные исполнители, среди которых группа «Градусы», DJ Chris Parker, Юлия Паршюта, французский ди-джей и продюсер электронной музыки Muttonheads, певица Polina и другие. Многие иностранные гости выучили даже парочку выражений на русском языке, например «Как дела?» или « Я люблю тебя, Москва», и под крики ликующей толпы не уставали произносить их время от времени.

Юлия Паршюта поделилась со зрителями своей радостью, отметив, что сегодня очень важный для неё день, так как именно здесь и сейчас все услышать её новую песню «Learning to survive». Ещё одну новинку, песню «Цунами», представила зрителям Europa Plus Live певица Нюша. Девушка выразила свою благодарность всем, кто пришёл в Лужники в этот жаркий день:

- Друзья, как здорово, что ежегодно мы с вами так собираемся. Много музыки, много позитива, и я надеюсь, что у вас останутся только самые лучшие впечатления, - сказала она.

       

Далее на сцену поднялась группа 5sta family с песнями «Моя мелодия», «Буду с тобой», «Вместе мы» и «Зачем». Последняя, к слову, приобрела непривычные для группы роковые нотки.

- Эта песня для тех, кто любит потяжелее, - отметила солистка Юлия Караулова.

  

Следующий исполнитель появился в основном под женские голоса и громкие аплодисменты. Певец Сергей Лазарев исполнил зажигательные хиты лета «Take it off», «7 Wonders» и лиричную «В самое сердце».

- Мне кажется, эта погода говорит нам «снимите свою одежду», потому что в Москве неописуемая жара, – сказал певец. - Отлично, что нет дождя, и мы наслаждаемся летом, мы наслаждаемся друг другом, прекрасной погодой и хорошей музыкой.

        

Ближе к вечеру своими песнями зрителей порадовала Ёлка, исполнив «Тело офигело», «Нарисуй мне небо», «Около тебя» и «На большом воздушном шаре». Она, как и многие другие артисты, говорила публике только светлые и добрые слова:

- Вы даже не представляете, какую часть ответственности за моё счастье вы сейчас взяли на себя, - сообщила певица. - Желаю каждому из вас отличного лета!

Вслед за Ёлкой на сцене появились Paper man, группа «Пицца», «Серебро», T-Killah, Alex Hepburn и другие.

        

Главными хедлайнерами вечера стали шведский музыкант и певец John Martin и утончённая Imany. John Martin исполнил песни «Anywhere for you», «Save the world», «Reload» и танцевальный хит многих жарких вечеринок «Dont you worry child». Стараясь острее почувствовать зрительскую любовь, исполнитель сначала сел на самый край сцены, а затем и вовсе спустился с неё, увеличив градус восторга среди публики до крика. Завершила вечер афро-соул исполнительница  Imany. Она исполнила под гитару свои известные композиции «You will knever know», «Where have you been», «Ill be there» и «Pray tor help».

Елена Гераськина, InterMedia