Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

Продюсер «Маленькой мисс Счастье» устроил офис в машине

27.07.14 11:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Продюсер «Маленькой мисс Счастье» устроил офис в машине

Американский продюсер Дэвид Т. Френдли («Маленькая мисс Счастье») написал колонку в The Hollywood Reporter, где заявил, что устроил офис в своей машине.

Все началось осенью 2012 года, когда Дэвида попросили освободить его рабочее место в компании 20th Cenrury Fox. Несмотря на то, что студия решила не продлевать его контракт, Френдли продолжал оставаться востребованным продюсером.

- The Wall Street Journal сообщил, что многие «офисные» договоры с продюсерами были расторгнуты — с 2000 года число таких контрактов снизилось на 52 процента. Даже продюсеры из «высшей лиги», такие, как Джерри Брукхаймер и Джоэл Сильвер, слышали то же самое: «Мы все еще хотим ваши фильмы; мы просто не хотим дополнительных издержек». Для ребят вроде меня это означало сокращение расходов и превращение Friendly Films в виртуальную команду, состоящую из одного человека, — пишет он.

Дэвид отмечает, что мог бы работать из дома, но это сильно снизило бы его продуктивность. В машине же у него есть все необходимое для нормального «офисного» функционирования: кожаные сиденья, кондиционер, первоклассное стерео. В качестве ассистента продюсер использует виртуального цифрового помощника Siri.

Френдли также рассказал, что его «Шевроле Вольт» был свидетелем нескольких крупных сделок: так, например, однажды, когда Дэвид сидел в машине, ему позвонили со студии Fox и сообщили, что покупают его проект «Королева Юга». В ближайших планах продюсера — деловая встреча.

- Так что если увидите меня на 26-й улице Санта-Моники, сидящим в «Вольте» вместе со сценаристом Ноем Оппенхаймом — будьте добры, не беспокойте нас. Это не продажа наркотиков или какая-нибудь внебрачная связь; всего лишь современный голливудский продюсер за работой, — написал Френдли.