Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алексей Кортнев разъяснил интервью «Свободной прессе»

24.07.14 16:33 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Кортнев разъяснил интервью «Свободной прессе»

В связи с многочисленными вопросами и недоумением коллег, друзей и слушателей по поводу интервью Алексея Кортнева изданию «Свободная пресса» группа «Несчастный случай» решила прояснить на своём официальном сайте некоторые моменты. Во-первых, да, разговор с журналисткой Алёной Самсоновой имел место. Во-вторых, содержание текста на 99% совпадает со сказанным Алексеем. В-третьих, как, к сожалению, случается всё чаще, расшифровка диктофонной записи ещё не является точной передачей смысла.

- Это были ответы сомневающегося человека, - добавил Алексей Кортнев. - К моему огромному огорчению все знаки вопроса и многоточия в конце предложений в опубликованном тексте превратились в точки. Все сомнения – в утверждения. И смысл, интонация от этого поменяли свою полярность.

И выход этой публикации, и реакция на неё ещё раз не только убедили группу в необходимости взвешивать каждое сказанное слово, но и подтолкнули к решению воздержаться от каких-либо комментариев о происходящих событиях, так как нет гарантии их адекватной подачи в СМИ.