Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Пиппу Миддлтон признали «лучшей тётей года»

16.07.14 14:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Пиппу Миддлтон признали «лучшей тётей года»

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа была признана «тётей года», согласно опросу, проведённому компанией Wrappler. Пиппе удалось обойти таких именитых персон, как Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна, Бейонсе, Кайли Миноуг и многих других. Голосующих не остановило отсутствие каких бы то ни было сведений относительно участия Пиппы в воспитании принца Георга – так, в прессе, не было ни одной фотографии Пиппы Миддлтон с племянником.

25 процентов голосов Пиппа получила за свой безупречный стиль и кулинарные навыки, сообщает Hello!. Респонденты также отметили ее близкие отношения не только с сестрой, но и с другими, более дальними родственниками. 

- Я думаю, Пиппа - очень веселая тетя. Уверен, что она сможет помочь принцу Джорджу несколькими ценными советами, когда он вырастет и давление прессы заметно возрастет, - написал в комментариях один из голосовавших.

Второе место этого рейтинга заняла королева реалити-шоу - Ким Кардашьян, которая приходится тетей двум детям ее сестры Кортни - Мэсону и Пенелопе. Добраться до первой строчки не помогла даже заметно возросшая в последнее время популярность знаменитости - она набрала только 20 процентов.

Модный дизайнер, жена известного футболиста и немного дизайнера, Дэвида Бекхэма, и тетя дочери своей сестры Луисы Адамс - Виктория Бекхэм заняла третье место в опросе. Она набрала 15 процентов - 520 голосов были отданы ей за чувство стиля и отличные "навыки" шопинга.

Первую пятерку закрывают Рианна, которая в последнее время публикует в социальных сетях очень много фотографий со своей новорожденной племянницей, и только что вышедшая замуж Шерил Коул. Последняя, по мнению опрошенных, сможет поделиться с племянниками бьюти-секретами и дать им несколько ценных советов перед походом на свидания.

На шестом и седьмом местах "обосновались" Бейонсе и Кайли Миноуг. Восьмая строчка досталась второй Кардашьян - Хлое, которая проводит очень много времени с малышкой Норт Уэст. И последние места в десятке принадлежат Келли Осборн и Зои Дешанель.