Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

Джон Войт раскритиковал Барака Обаму за отношение к российской агрессии

15.07.14 11:04 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джон Войт раскритиковал Барака Обаму за отношение к российской агрессии

Оскароносный актер-ветеран Джон Войт («Игра по чужим правилам», «Враг государства»), известный в том числе и как отец Анджелины Джоли, раскритиковал Барака Обаму в ходе одного из телешоу. 75-летний республиканец в очередной раз выступил против политики американского президента на Ближнем Востоке.

- Пять лет назад я предупреждал, что Обама разнесет эту страну на части, что он станет причиной гражданской войны. Теперь же, задним числом, мы видим, как многое из этого сбылось… Моя величайшая боль заключается в том, что мы принесли тысячи жизней наших героев в жертву Ираку просто для того, чтобы президент Обама вывел оттуда войска и оставил страну на растерзание террористам. И что он об этом говорит? Ничего. Губернатор Ромни предупреждал нас об агрессии со стороны России, и теперь мы видим, что его страхи не были беспочвенными. И что Обама думает об этом? Да ничего…

Мои дорогие друзья по всему миру, обратите внимание на то, что происходит в великой Америке. Отстаивайте свои права! Не бойтесь говорить о несправедливости, когда вы ее видите. А мы давайте же вернем нашу страну к тому, чем она некогда была, снова сделаем ее сильной, полной любви к жизни и свободам Америкой. Да благословит нас Господь! – заявил в эфире Джон Войт.