Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Реалити-шоу Наоми Кэмпбелл не продлили на второй сезон

15.07.14 00:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Реалити-шоу Наоми Кэмпбелл не продлили на второй сезон

Британский телеканал Sky Living отменил второй сезон соревновательного реалити-шоу Наоми Кэмпбелл “The Face”. Согласно задумке, Наоми и две других модели мирового класса собирают по команде претенденток и курируют их в еженедельных конкурсах и состязаниях, сообщает Vogue. В британской версии шоу вместе с Кэмпбелл дебютанток тренировали Эрин О’Коннор и Каролин Винберг.

- Наоми очень гордится “The Face” и особенно возможностями, которые шоу даёт юным моделям в начале карьеры, - сообщил близкий к супермодели источник. - Хотелось сделать шоу доступным для максимально широкой аудитории, но, к сожалению, ограниченная аудитория кабельного канала препятствовала нахождению целевой аудитории. Есть предложения от двух британских вещательных компаний, готовых транслировать шоу на бесплатных каналах, и прямо сейчас ведутся переговоры.

Впервые шоу “The Face” было показано в США на канале Oxygen, затем появились британская и австралийская версия программы. Кроме того, в планах на 2014 год также присутствуют канадская и французская адаптация передачи. В качестве коллег-наставниц Кэмпбелл в международных римейках выступали Коко Роша, Каролина Куркова, Лидия Хёрст, Анна Вьялицына, Николь Трунфио и Шайенн Тоцци.