Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Зрители Стасу Михайлову больше не родные

10.07.14 17:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Зрители Стасу Михайлову больше не родные

Концерт Стаса Михайлова с программой "Джокер" стал одним из самых ожидаемых концертов в рамках фестиваля «Славянский базар». Шоу прошло 9 июля 2014 года в Летнем амфитеатре при аншлаге. Повышенный интерес к концерту обусловлен еще и тем, что Стас Михайлов довольно давно не был с концертом в Витебске, и жители, а особенно жительницы белорусской культурной столицы в ожидании артиста скупили билеты на концерт заранее. 

Наряженные барышни, коих было большинство, стекались в летний амфитеатр с букетами цветов, чтобы хоть на минуту подняться на сцену и поцеловать кумира в щеку. От разнообразия и обилия  цветных отпечатков  на своих щеках певец украдкой избавлялся при помощи салфетки. 

Когда свет погас и после непродолжительного интро на сцене появился он, зрители приветствовали Стаса бурными овациями, которые  не смолкали уже до конца концерта. 

- Спасибо за эмоции, Витебск! За кулисами слышал вас, - поприветствовал Стас своих зрителей. - Мы давно не были у вас в гостях, и поэтому сегодня подготовили для вас специальную программу, будут исполнены и новые песни из программы Джокер, так и любимое вами "от тебя - для тебя - без тебя" - иронизировал артист, уставший от ярлыков, повешенных на его репертуар.  

Постоянные зрители заметили, что Михайлов перестал предварять каждую песню обращением «родные» и теперь называет публику более нейтральным словом «господа».

Некоторые из песен артиста сопровождались видеорядами его клипов, а на песню "Детство" зрителям был показан ролик из детских снимков певца.

В середине программы Стас прочитал стихи, посвященные ветеранам Великой Отечественной войны, которых осталось не так много, но умирают они  в нищете, от чего у многих в зале навернулись слезы на глаза.

В Витебск Стас приехал не один, а в сопровождении жены и дочери. Инна Михайлова снимала танцующих зрителей на свой телефон и выкладывала записи на своей страничке в инстаграме.

После окончания концерта зал долго еще не отпускал артиста, и на бис он исполнил еще три своих хита, под которые не смогли усидеть даже представители прессы, сидевшие в первом ряду.