Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Андрей Разин мечтает о подмосковном «Разинленде»

07.07.14 18:56 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Андрей Разин мечтает о подмосковном «Разинленде»

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин объявил о планах создания в Подмосковье аналога Диснейленда под названием Razin Land. В письме, поступившем в редакцию агентства InterMedia, г-н Разин обещает, что «это будет больше, круче, ярче и масштабнее унылого пиндосского Диснейленда».

Самый крупный Диснейленд во Флориде занимает площадь 11.300 гектаров а Razin Land займёт более 13600 гектаров в ближайшем Подмосковье. Какое-то место в парке развлечений будет отведено музыке «Ласкового мая»: об этом пока расплывчато сообщается, что группа вернёт всех повзрослевших в детство, а новому поколению подарит настоящую сказку. Улицы в «Разинленде» будут названы в честь различных героев сказок и мультфильмов.

- Не буду раскрывать все карты сразу, но скажу, что это будет целый мини-город детства, сказочная страна из детских снов будет в реальности, со своими замками, домиками, бассейнами, парками, аттракционами, зоопарком, конюшней, подводным миром, пещерами, дельфинарием и т.д. Конечно, на территории будет несколько школ с различными уклонами и кружками, садиков и ясли с лучшими квалифицированными педагогами. Будет открыта академия шоу-бизнеса им. А.Разина. Дети из детдомов и малообеспеченных и многодетных семей получат право отдыхать и обучаться в Razin Land бесплатно.