Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Виктория Дайнеко собирается открыть в Москве диетический ресторан

04.07.14 16:29 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Виктория Дайнеко собирается открыть в Москве диетический ресторан

Виктория Дайнеко собирается открыть в Москве ресторан для людей, страдающих ферментной недостаточностью, которая мешает им усваивать отдельные виды пищи.

- Приеду в Москву и буду думать как открыть ресторан с безглютеновой едой, - написала исполнительница в своем твиттере. - Надоело в больницах находиться чесслово.

Кстати, в настоящее время Виктория Дайнеко находится в больнице в Германии. Правда, проводимый там кур лечения не мешает ей принимать солнечные ванны. Певица выложила в своем инстаграме снимок, на котором она позирует в купальнике с катетером в вене. В подписи к снимку она призналась, что торчащий из ее вены медицинский инструмент в виде трубки нисколько ей не мешает.

- Время загорать, – написала певица под снимком, добавив затем уже по-английски. - Кого-то волнует, что у меня катетер в вене? Мне все равно.

К слову, физическое состояние артистки явно оставляет желать лучшего. Недавно Виктория Дайнеко выложила видео из Рима, куда отправилась на пару дней. На записи звезда сначала катается на красивой карете, запряженной лошадью, затем ее везут в больницу на скорой помощи. Что произошло, и почему певице потребовались медики, она не сообщила, ограничившись лишь лаконичной записью в своем блоге.

- Ни дня без приключений у меня не обходится. Ни одного дня! - написал она, сопроводив свое сообщение просьбой не беспокоиться.