Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ким Кардашьян рассказала про расизм на Венском балу

03.07.14 18:43 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ким Кардашьян рассказала про расизм на Венском балу

Ким Кардашьян пожаловалась на расовую дискриминацию, которой она подверглась на традиционном Венском балу. О произошедших там инцидентах актриса рассказала в своем реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Так, один из местных комиков, Крис Стефан, покрасил лицо в черный цвет и при виде звезды крикнул ей: «Ким, я здесь!» — изображая, видимо, супруга Кардашьян Канье Уэста. Девушку шокировала как сама выходка, так и реакция на нее других гостей, которые сочли шутку забавной. Впоследствии Крис принес Ким свои извинения, объяснив, что он и не думал о своей выходке как об «акте расизма» и что у него самого арабские корни, передает Newsru.com.

Однако одним Стефаном дело не ограничилось. Во время интервью Кардашьян в беседу вмешался актер по имени Оливер Похер, который заявил, что это величайший день в его жизни и что он собирается потанцевать под композицию «Ниггеры в Вене» (аллюзия на известный трек Канье Уэста и Jay-Z «Niggas in Paris»). После этого он посмеялся вместе с журналисткой, а Ким просто не поверила своим ушам.

Позднее девушка сообщила, что до того отмахивалась от сетований мужа на расизм в современном мире, однако теперь поняла, о чем он говорил.

-​ Я все осознала — но совершенно другое дело, когда переживаешь что-то подобное сам! — сообщила она изданию The Local.