Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Агент Лайзы Миннелли позаботился о Шайе ЛаБафе

03.07.14 04:45 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Агент Лайзы Миннелли позаботился о Шайе ЛаБафе

Агент Лайзы Миннелли Скотт Горенштейн не упустил случая пропиариться на недавнем скандале с Шайей ЛаБафом. Представитель певицы отправил актеру DVD с фильмом «Кабаре» — во время одноименного спектакля звезда «Трансформеров» был арестован.

-​ Я подумал, что, возможно, ему захочется узнать, как кончается эта история, — объяснил свой поступок Горенштейн.

Многие СМИ написали о подарке Скотта, что его очень обрадовало. На своей странице в фейсбуке агент Минелли скрупулезно публиковал каждую найденную статью на данную тему с собственными комментариями вроде «Первое предложение гениально» или «Вот еще одна... Похоже, мы запустили вирус». Подписчики Горенштейна реагировали по-разному: кто-то оценил его шутку, кто-то остался ею недоволен.

-​ Скотт, извини, но это низко. Получается, что Лайза — женщина, сама прошедшая через многие проблемы с нарушением общественного порядка — почувствовала, что через своего представителя (тебя) может высмеивать проблемы Шайи — а я серьезно сомневаюсь, что она сама стала бы такое делать. Может, для кого-то это и весело. Удар ниже пояса? Определенно, — написал в комментариях к одной из публикаций некто Джон Клафт.

В данный момент Шайа ЛаБаф находится на лечении в реабилитационной клинике, где пытается избавиться от алкогольной зависимости.

-​ Он понимает, что все последние события являются симптомами более глобальных проблем со здоровьем, и поэтому совершил первый из множества шагов, необходимых для восстановления — сказал представитель актера изданию Daily News.