Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Анна Седокова и Виктория Дайнеко выясняют отношения из-за комментария в соцсети

02.07.14 14:28 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анна Седокова и Виктория Дайнеко выясняют отношения из-за комментария в соцсети

Анна Седокова и Виктория Дайнеко выясняют, кто из них сексуальней. Причиной ссоры стал комментарий Виктории Дайнеко в ее микроблоге, оставленный певицей после вручения премии мужского журнала FHM «Тop 100 sexy». В список самых сексуальных женщин по версии FHM попали сразу три российские певицы - Анна Седокова, Анна Семенович и Виктория Дайнеко. Но если Седокова расположилась на вершине хит-парада, заняв четвертое место, то Семенович с Дайнеко заметно проиграли экс-солистке «Виа Гры», завоевав лишь 63 и 70 позиции. Комментируя итоги премии, Виктория Дайнеко не удержалась от язвительного комментария.

- Анна выше меня, наверное, потому, что я не особо люблю показывать свои округлости в инстаграме, - написала обиженная исполнительница.

Не стала молчать и Анна Седокова. В разговоре с Super.ru экс-участница «ВИА Гры»  поделилась своим мнением по поводу высказываний коллеги по сцене.

- Я уже несколько лет не обращаю внимания на ее странные комментарии в социальных сетях, – сказала звезда. – Но, видимо, нужно ответить. Больше спасибо, Вика, что следишь за моими  успехами и победами! Я хочу раскрыть тебе  один секрет. Сексуальность женщины не зависит от размера груди или длины ног. И для того что бы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свои достоинства и недостатки. Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины. Желаю тебе всего хорошего, и чтобы былая популярность к тебе обязательно вернулась.