Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Марина Хлебникова судится с бывшим мужем из-за алиментов

01.07.14 18:23 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Марина Хлебникова судится с бывшим мужем из-за алиментов

Звезда 90-х Марина Хлебникова пытается выбить из бывшего мужа, 45-летнего бизнесмена Михаила Майданича, алименты на содержание их 14-летней дочери Доминики. Мировому судье Бутовского района Москвы, который рассматривает дело по заявлению певицы, с февраля по июнь пришлось отложить и перенести уже одиннадцать заседаний из-за регулярной неявки ответчика, сообщает «Стархит».

Супруги развелись больше шести лет назад. Михаил все еще прописан в квартире, где живут его бывшая жена и дочь, однако не появляется ни там, ни в благотворительном фонде «Дети мира», попечителем которого является.

- Когда мы развелись, у нас было мировое соглашение: он видится с дочерью – и у нас по части алиментов все в порядке, – рассказала Марина Хлебникова.

Кстати, Михаила Майданича давно потеряли из вида и кредиторы: одни пытались его искать, другие махнули рукой.

- Он исчез с моими деньгами, и я как-то уже смирился, – говорит Иосиф Пригожин, у которого предприимчивый бизнесмен одолжил 500 тыс. долларов. – Я его не нашел – и никто не найдет!

Некоторые знакомые Майданича убеждены, что он просто сменил фамилию и, возможно, внешность – и живет себе припеваючи. А сама Марина Хлебникова говорит, что, несмотря ни на что, на жизнь им с дочкой хватает. Судебные претензии к бывшему  мужу певица не афиширует.

- Марина опасается, что Михаил может обозлиться и тогда она вообще ничего и никогда от него не получит, – объясняет подруга певицы Екатерина. – Насколько я слышала, он иногда ей звонит. И сейчас они все-таки пробуют о чем-то договориться.