Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Русское радио Украина» прокомментировало разрыв контракта с московским тёзкой

27.06.14 18:49 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Русское радио Украина» прокомментировало разрыв контракта с московским тёзкой

Пиар-служба «Русского радио Украина» распространила официальное заявление, связанное с расторжением договора с «Русским радио Евразия» о поставке музыкального контента.

- «Русское Радио Украина» официально заявляет о том, что, являясь частью украинского медиа-пространства, мы не можем оставаться в стороне от событий, которые сегодня происходят в стране, - в частности, говорится в сообщении. - Более того, ТМ Русское Радио на территории Украины принадлежит компании «ТАВР Медиа», а весь программный продукт уже давно создается и формируется в Украине украинцами и для украинцев. Более половины репертуара "Русского радио Украина" составляют украинские артисты.

Мы считаем на сегодняшний день необходимым поддерживать позицию украинского государства в установлении мира и стабильности на юго-востоке Украины. Хотим заверить всех в том, что «Русское Радио Украина» будет продолжать свою работу в Украине, формируя эфир и создавая тот продукт, который будет востребован нашими украинским слушателями. Никаких изменений и сбоев в работе эфирной и коммерческой службы «Русского Радио Украина» нет и не будет.