Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Мама Даны Борисовой попала в больницу с инсультом

26.06.14 18:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мама Даны Борисовой попала в больницу с инсультом

Мама телеведущей Даны Борисовой Екатерина Ивановна попала в больницу с диагнозом микроинсульт в конце июня 2014 года. Инцидент произошел, когда родственники Даны отдыхали на юге Испании в  курортном городке  Аликанте.  По понятным причинам, отечественные врачи звездной маме помочь не могли, поэтому пришлось уповать на местную медицину и страховку. Одна и здесь все не прошло гладко.

- Общая  сумма страховки  составляет 30.000 евро. Правда, пока компания «Росгосстрах» из них выплатила всего  3.700, а оставшиеся 390 евро на лечение маме почему–то   не может никак дослать, - жалуется телеведущая. - Из-за этого ее не выпускают за  пределы больничного крыла, и она не может быть госпитализирована в Россию. А  ведь каждый новый день  в клинике стоит 1.500 евро! Как  решить эту ситуацию, я не знаю, ведь я связана рабочими контрактами и не могу прямо  сейчас вылететь к ней, чтобы  оплатить положенную сумму. И перечислить деньги тоже нельзя, ведь маме запрещено покидать госпиталь.

Компания «Росгосстрах» пока воздерживается от комментариев.

Это не единственная неприятность, постигшая Дану Борисову этим летом. В начале лета она пережила разрыв со своим возлюбленным Алексеем Панковым, с которым телеведущая познакомилась на популярном телешоу «Давай поженимся».

 - Когда Алексей бросил меня в мой день рождения, я весь день проплакала в темной комнате, – говорит  Дана Борисова – Мне стыдно признаваться, но в тот момент мне казалось, что жизнь моя закончилась.